Телбод машинка, Color 2020, пластмасов корпус

4,14 лв.
  • Кат. номер: 193002
+ -
Купи
Моля, изберете:

Телбод машинка, Color 2020.

Пластмасов корпус, 24/6.

Капацитет 10-12 листа.